Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
AUBERGE BRESSANE
Restaurant face à l'église de Brou, superbe monument du XVIème siècle; salle à manger et véranda dans un cadre typiquement "bressan chic" et contemporain; terrasse sur le devant avec vue sur l'église;
chef: Jean Pierre Vullin - cuisine raffinée qui fait la part belle aux spécialités bressanes: Salade bressane, oeuf mollet, lardons fumés, foie blond de volailles - Parfait de foie blond de volaille de Bresse aux écrevisses, petites quenelles de brochet - Poularde de Bresse rôtie, petits légumes de producteurs, gratin de cardons - Croustillant de framboises au miel de fleurs, amandes grillées, service efficace. Parking public à proximité. Fermeture lundi et mardi.
166 boulevard de Brou
L'AUGUSTE
Restaurant en plein coeur de Bourg en Bresse; salle à manger aux couleurs pastels et grandes baies vitrées;
cuisine créative de produits du terroir: Fricassée d'escargots de l'Ain, oeuf parfait et crème de persil - Filet de lieu jaune, sauce vin jaune, crème de céleri, brunoise de céleris pommes et pommes de terre - Poulet de Bresse AOC, sauce morilles et légumes de saison - Agrumes, bergamote, crème citron et biscuit moelleux citron. Parking public alentour. Fermeture dimanche soir et lundi.
4 rue Thomas Riboud