Salle à manger tendance dans un décor très contemporain aux couleurs tendres; terrasse avec un point de vue sur la mer et les jardins;
chef:
Marcel Ravin - cuisine créative marquée par l'exotisme et le sucré-salé:
Langoustines façonnées comme des makis au manioc, pommade agrumes et grenade - Turbot cotier confit au roucou, avocat et croquettes d’igname, pâte d’olive taggiasches - Agneau des Adrets laqué au miel de fleur, fèves et pois chiches, pastilla d’épaule braisée - Soupe de petits pois, croustille moelleuse à la vanille. Parking payant souterrain, voiturier. Fermeture du 17 février au 18 mars, 18 novembre au 18 décembre, dimanche, lundi et tous les midis.
L'ORANGE VERTE - Restaurant ensoleillé pour goûter une
cuisine du Monde. Ouvert toute l'année midi et soir.
LAS BRISAS - Restaurant d’été pour déguster sur une terrasse plein sud entre mer et lagon: salades, poissons grillés et pièces de viande à la broche... Ouvert le midi de mai à septembre.
MONTE CARLO BAY - Resort de luxe quatre **** construit en 2005, à l'architecture néo-classique d'inspiration méditerranéenne avec arcades et colonnades, posé sur 4 hectares pris sur la mer, de jardins méditerranéens signés Jean Mus. Piscine intérieure et extérieure chauffée, lagon à fond de sable et SPA. Casino. 312 chambres et 22 suites spacieuses et modernes 360/....€. Petit déj. 38€.