Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
98000MONACO
LE LOUIS XV
Salle à manger "Grande Epoque", véritable écrin de joaillerie avec ses stucs, ses ors, ses lambris et son épaisse moquette, prend une dimension plus contemporaine avec l'office situé au centre; terrasse en direct sur la place du Casino;
chef: Emmanuel Pilon - cuisine méditerranéenne somptueuse: Soupe passée de petits pois et de leurs cosses aux fanes de radis, tendres gnocchi de ricotta, garniture mijotée - Fin ragoût de tripettes de stockfisch, morue effeuillée, saucisse « perugina » et côtes de romaine, crème citronnée - Bocconcino de lapin fermier rôti, petites câpres, primeurs au sautoir, des panisses - Glace au lait entier et fleur de sel, croquant caramel au caillé de brebis; service de très grande tenue en gants blancs. Parking du Casino ou voiturier. Fermeture 3 semaines en février et de fin novembre à fin décembre; ouvert le samedi midi et dimanche midi, le soir du jeudi au lundi; en juillet et août le soir du mercredi au lundi.
LE GRILL Installé au huitième étage de l’hôtel, sous un toit qui disparait en été; cuisine méditerranéenne classique. Fermeture du 6 janvier au 2 février; ouvert tous les jours midi et soir.
HOTEL DE PARIS - Viens de se faire une rénovation pharaonique de 270 millions d’euros. Légendaire Palace cinq ***** aux aménagements somptueux, construit en 1864 pour offrir un luxe sans fausse note. SPA des thermes marins directement relié à l’hôtel. 209 chambres et suites style "Belle Epoque" modernisé aux matériaux nobles et raffinés 850/....€, Petit déj. 52€. Suite "Prince Rainier III", avec vue plongeante sur la place du Casino, terrasse de 135 m2 avec piscine, le tout dans un écrin de quelque 600 m2, véritable villa sur toit.
Place du Casino