MOULIN DES RUATS
Salle à manger élégante et raffinée, au coeur de la nature, ouverte sur le domaine et la terrasse le long de la rivière;
cuisine traditionnelle bourguignonne: Assiette de jambon persillé et terrine de campagne et sa salade, vinaigrette aux herbes - Filet de truite bio de nos rivières cuit en papillote, concassée de fenouil à la crème et son écrasé de pommes de terre - Daube de boeuf façon bourguignonne et son accompagnement - Pomme au four et sa boule de glace. Parking privé. Fermeture de mi-novembre à fin février, lundi soir et tous les midis.
Au calme dans la vallée du Cousin, perdu sous les arbres et dominant la rivière, un moulin du XVIIIème siècle transformé en hôtellerie de charme trois *** "Teritoria" dans un cadre bucolique. 24 chambres et une suite campagnardes aux tons gais, toutes personnalisées 95/165€. Petit déj. 15€.
9 rue des Isles Labaumes