Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
89000AUXERRE
Ville "d’Art et d’Histoire". A l'origine un castrum gallo-romain sur un site élevé. Le centre historique, sillonné de rues étroites et tortueuses est semblable à un livre d'architecture qui nous mènent aux hasards des pages, d'un hôtel particulier du XVIIIème siècle à une galerie couverte du XIXème siècle, en passant par une vieille maison à pans de bois, ensuite une demeure Renaissance après une statue de personnage célèbre...
BOUILLON AUXERROIS
En plein coeur du centre historique, un authentique "Bouillon" dans un bâtiment dont les origines remontent au XIVème siècle; salle à manger tout en longueur aux belles décorations; petite terrasse sur le devant;
cuisine traditionnelle "populaire": Foie gras mi-cuit à la prunelle de bourgogne - Hareng pomme à l'huile - Escargots en coquille - Oeufs meurette - Cuisse de canard confite - Steak tartare classique, frites maison - Jarret de porc caramélisé - Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé, boule de glace vanille; service sympathique. Parking des Cordeliers. Fermeture mercredi et dimanche.
14 place Charles Lepère