Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
87400SAINT LEONARD DE NOBLAT
Petite ville fondée au Moyen Âge autour du tombeau de l’ermite Léonard, filleul de Clovis; patron des prisonniers et des femmes enceintes. "Pays d’Art et d’Histoire" riche de son patrimoine d’origine médiévale dont la collégiale classée au patrimoine mondial de l’UNESCO au titre des chemins de Saint-Jacques.
LE RELAIS SAINT JACQUES
Salles à manger au décor élégant où le ton "chocolat" s'associe subtilement au design moderne et vieilles pierres; terrasse sur le devant;
cuisine traditionnelle: Terrine de foie gras aux framboises fraîches - Oeuf mollet frit, crème d'asperges et coppa de cul noir - Brochette de lotte marinée leche tigre - Faux filet Limousin Or Rouge grillé, sauce correzon - Tarte fine aux pommes flambée calvados. Ouvert tous les jours; fermeture dimanche et lundi midi du 1er novembre au 30 avril.
Face au parc de la libération, hôtel restaurant trois *** "Logis". 9 chambres (certaine bruyante) au design contemporain 80/130€. Petit déj. 10€. Parking gratuit sur le boulevard en face, garage payant. Fermeture en janvier.
6, bd Adrien Pressemane