Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
87000LIMOGES
LE PONT SAINT ETIENNE
Restaurant-traiteur au sein d'une une magnifique bâtisse à colombages du XIIIème siècle, au pied du pont du même nom édifié au XIIIème siècle sur le chemin de Compostelle; salle à manger panoramique et terrases ombragées, à la vue vue exceptionnelle sur la cathédrale et les jardins de l’évêché;
Chef: Sylvain Antoni - cuisine innovante: Copeaux de boeuf gravelax aux fleurs des champs, crème d’ail tuile de pain et pickles de légumes - Assortiment de petits légumes croquants et crème de chèvre à la truffe blanche, billes de mûre et râpé de noix de cajou au poivre - Filet de rouget et sa ratatouille destructurée au chorizo et coulis myrtille - Filet mignon de veau, tuile yaourt sapin et fleurs séchées, garni de concombre au citron confit et d’un viennois aux pousses de douglas - Pétales de tomates au sucre de palmier, glace carotte-coco et son coulis de tomate au sureau. Parkings publics à proximité. Fermeture dimanche soir et lundi, plus mardi soir et mercredi soir de janvier à mars.
8 place de Compostelle