LE CHEVERNY
Au fond d'une cour, une ancienne usine de chaussures et ancien entrepot sert de cadre à ce vaste et lumineux restaurant; salle à manger aux beaux volumes, décoration raffinée aux douces tonalités grises et élégant mobilier; grande terrasse ouverte sur la verdure;
chefs: Didier & Estelle Palard - cuisine traditionnelle revisitée: La salade de lentilles vertes du Puy en Velay AOP servie tiède, suprêmes de caille rôties, royale de foie gras de canard - Le filet de lotte en blanquette safranée, petits légumes, émulsion au chorizo Ibérique - Le magret de canard cuit entier puis tranché, crémeux de châtaignes, blanc de poireau, noisettes torréfiées, châtaignes au beurre, jus de veau aux airelles - La tartelette au citron meringuée, gelée aux fruits de la passion, crémeux de mangue, mangue et sorbet passion. Parking privé. Fermeture samedi midi, dimanche soir et lundi.
57 avenue Baudin