LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Plusieurs salles à manger élégantes au mobilier Empire ou louis XVI; terrasse face au parc;
cuisine du terroir légère et inventive: Le délicat bouillon de poule, cubes de foie gras juste pochés, pâtes au citron, rouelles de gillardeau - Le Saint Pierre, bouillon au thé vert, mousseline de carottes exotique, chayotte fondante, émulsion safranée - Le filet de boeuf du Limousin, roulé au beurre, piments, bordelaise tranchée, palet de pommes de terre - Le cigare chocolat whisky, crème brûlée au bois torréfié, irish coffe. Parking privé clos, voiturier, garage. Fermeture en janvier, dimanche soir, lundi (sauf juillet et août, ouvert le soir à la clientèle de l'hôtel), mardi midi et mercredi midi.
Hôtellerie quatre **** "Relais et Châteaux" dans ce petit castel cossu du XIXème siècle, ancienne maison de porcelainiers où le temps s'est arrêté; havre de paix et de verdure de 35 hectares baigné d'étangs et d'arbres deux fois centenaires. Piscine, tennis. 10 chambres au beau mobilier, tentures fleuries, étoffes colorées; 3 suites luxueuses et un pavillon 130/800€. Petit déj. 18€.
Route de l'Hippodrome