LE MAS DES HERBES BLANCHES
LA TABLE DU MAS - Salle à manger sobre et élégante ou terrasse surplombant la piscine, un même panorama inoubliable sur la montagne du Luberon;
cuisine provençale raffinée: Le homard rôti au beurre noisette, rhubarbe cuite à la Kriek, haricots coco de Provence au pistou de menthe et cerise du pays, fleurs et sucrine - Le Saint Pierre rôti au four, herbes aromatiques de Provence, pommes de terre cuite dans la soupe de poissons de roche, sauce vierge aux agrumes - Le ris de veau, cuit meunière, aux abricots et premières girolles, amande croquantes et lavande - Le macaron, la fraise fraîche et confite, ganache montée à l’estragon rafraîchi d’un sorbet fraise. ouvert tous les jours. BISTROT DU MAS Cuisine retour du marché; non loin de la piscine, à l’ombre des pins. Ouvert au déjeuner de juillet à mi-septembre.
Hostellerie "Relais et Châteaux" cinq ***** pour ce mas grandiose de pierres sèches organisé autour de sa piscine, dominant la plaine d'APT. Grande piscine extérieure ouverte de mai à octobre, piscine intérieure et SPA. 48 chambres, suites et villa, certaines dans 8 bastides avec chacune sa piscine, en contrebas du bâtiment principal, toutes traitées dans un camaïeu de blancs et de gris dans une élégante simplicité 300/....€. Petit déj. 35€. Parking clos, voiturier. Fermeture de mi-octobre à début mai.
Lieu dit Toron