LES BORIES & SPA
restaurant au cadre intemporel bourgeois; superbe terrasse ombragée sur la nature;
chef: Ewen Martin - cuisine contemporaine inventive: Les escargots de Roussillon, mousseline de céleri, noisettes torréfiées - Escalope de foie gras de Canard poêlée, compotée de rhubarbe, oignons grelots - La lotte en cuisson douce, poireaux grillés, fumet crémé - L’agneau de Provence, selle, petits pois croquants, oignons nouveaux - Chocolat, maïs, caramel, chocolat 70% de la chocolaterie de l’opéra, émulsion et glace maïs. Ouvert le soir du mardi au samedi - BISTROT DES BORIES cuisine simplifiée. Terrasse autour de la fontaine. Ouvert tous les midis, dimanche soir et lundi soir.
Remarquable hôtellerie "Teritoria" d’architecture contemporaine, compromis entre pierres sèches et beaux volumes cinq ***** au milieu de huit hectares d'oliviers, de chênes verts, de cyprès et de lavandes sur les collines du Luberon. Grandes piscines extérieure et intérieure chauffée & SPA. 34 chambres et suites aux lignes basses et tons clairs 320/990€. Petit déj. 25€. Parking privé et surveillé, voiturier. Fermeture du 7 janvier au 22 mars.
Route de l'Abbaye de Sénanque