Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
84220JOUCAS
LE PHEBUS & SPA
LA TABLE DE XAVIER MATHIEU - Gracieuse salle à manger méridionale à la vue panoramique sur le Luberon; terrasse en association avec la verdure;
chef: Xavier Mathieu - cuisine de Provence élégante et créative: Tian fondant de nos olives noires, câpres, échalotes, crumble d’olives. lait de chèvre de la ferme de Patricia, infusé aux herbes sauvages de la Balizone - Tourte provençale aux asperges, oseille, cresson et mélisse, aux amandes, sorbet d’asperges grillées et fumées - Gigot d’agneau des Alpilles cuit dans son sable chaud de garrigue aride - Suprême de pintade de la ferme de monsieur Pons, rôti aux cerises de Joucas, sauce maturini au muscat de Beaumes-de-Venise - Le soufflé chaud à l’hydromel, crème glacée au miel de lavande. Fermeture lundi midi, mardi, mercredi midi et jeudi midi. - CAFE DE LA FONTAINE - cuisine de saison dans une ambiance café lounge à l’atmosphère d’une place de village articulée autour d’une fontaine. Ouvert tous les midis de mai à septembre.
Superbe mas de pierres sèches pour cette hostellerie cinq ***** "Relais et châteaux" reconstruite sur des vestiges datant des templiers, entourée par la garrigue, offrant une superbe vue panoramique sur le Luberon. Grande piscine et SPA. 29 chambres, suites, mas et villa (certaines avec piscine privée) sobres et lumineuses 300/....€. Petit déj. 30€. Parking privé, voiturier, garage payant. Fermeture du 15 octobre au 20 avril.
Route de Murs