Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
84190GIGONDAS
L'OUSTALET
Restaurant dans une jolie maison de la place du village; salle à manger épurée, moderne tout en nuances; terrasse pittoresque sous les platanes;
cuisine contemporaine de produits locaux: Asperge verte d’Uchaux, brocciu Corse, sumac et basilic - Maquereau de Méditerranée, jeune fenouil, gel citron verveine, jus corsé - Saint-pierre de Méditerranée, morille sauvage et pommade de shiso vert - Carré d’agneau des Alpilles, olive de Nyons, ail frais de Piolenc - chocolat noir Valrhona 85%, thym frais des Dentelles et sorbet huile d’olive. Fermeture dimanche, lundi et mardi - LE BISTROT Dans l'ancien fournil, prolongé par 2 terrasses ombragées et une pergola. cuisine retour du marché: Risotto d’asperges vertes, écume d’immortel - Tartare de veau à la sicilienne, pignons de pin, câpres, citron, pesto de basilic - La dorade et kombu royal, artichauts barigoule, petits pois, beurre monté au nori - Ballotine de volaille fermière rôtie, tagliatelles fraîches, jus au comté - Le "Gigon-Brest", entremet petit épeautre, dacquoise. Fermeture mercredi et jeudi. Parking public du village.
Chambres d'hôtes cosy et élégantes 160/190€.
5 place Gabriel Andéol