Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
84360LAURIS
DOMAINE DE FONTENILLE
LE CHAMP DES LUNES Salle à manger à la décoration épurée, mobilier design et contemporain, teintes douces et lumières tamisées; terrasse ouverte sur le domaine;
Chef: MOF 2022 Guillaume Goupil - cuisine provençale authentique: Le tourteau cuit au court bouillon, fenouil croquant à l'estragon, émulsion coraillée - L'asperge verte de Didier cuite et crue, tartare de boeuf aux herbes du jardin, râpé de poutargue - Le rouget de Méditerannée saisi sur peau, chou de printemps grillé, sauce bourride vivifiée au citron - Le pigeon légèrement fumé aux sarments de vigne, petits pois de Provence, morillons et jus acidulé - Le chocolat madong 70%, feuille à feuille croustillant, textures d'agrumes, sorbet pamplemousse. Fermeture lundi, mardi, mercredi, jeudi midi et vendredi midi.
LA CUISINE D'AMELIE Bistrot de la bastide; cuisine simple et inventive, autour des produits phares de la région: Tartare de thon rouge de Méditerrannée, lait de coco citron-gingembre - Soupe glacée de concombre, féta à l'huile d'olive et piment d'espelette, noisettes torrefiées - Brochettes de gambas, purée de patates douces et gingembre - Pêche du jour, légumes croquants, sauce miel citron et soja - Sélection de desserts; terrasse reposante, à l'ombre d'arbres centenaires, respirant la Provence; agréable salle à manger au mobilier boisé. Ouvert tous les jours midi et soir.
Au sein d'un domaine viticole, un établissement "Relais et Châteaux" haut de gamme quatre **** re-inventé dans un imposant manoir du XVIIIème siècle, à l'ombre de cèdres et de platanes centenaires, entouré d'un parc, aménagé en plusieurs jardins distincts et de vignes à perte de vue. Grande piscine dans le parc, SPA. 19 chambres et suites lumineuses au luxe raffiné et discret 250/750€. Petit déj. 30€. Grand parking sous les arbres. Fermeture en janvier.
Route de Roquefraiche