RESTAURANT SEVIN
Demeure chargé d'histoire du XIII et XIVème siècles au pied du palais des Papes, en zone piétonne; salle à manger décorée avec goût; terrasse en hauteur, accolée au palais pour ne rien perdre de la manifique vue;
Chef: Guilhem Sevin - belle cuisine qui rend hommage à la Provence: Autour de la courgette du clos Méjean, beignet de fleur, thonine de Méditerranée "aller-retour", vinaigrette au sésame "Naomi" - "Green, ananas, coeur de boeuf" trio de tartare de tomates, échalote, basilic, vinaigre Balsamique - "Petite pêche à écaille", textures fenouil, extrait de bouillabaisse au safran du Mont-Ventoux - Selle d’agneau de Provence cuit rosé, croûte de persil, vrai jus tomaté, croquette de panoufle, stratouille - Abricots de Provence parfumés au muscat de Beaumes-de-Venise, meringues aux pistils d’immortelle; Parking du Palais des Papes. Fermeture mercredi et jeudi, plus dimanche soir de novembre à mars.
10 rue de Mons