CHATEAU DES FINES ROCHES
Grande salle à manger cossue; terrasse panoramique plein sud devant le château face aux vignes;
Chef: Hugo Loridan Fombonne - cuisine traditionnelle innovante: Oeuf marbré au curry, asperges vertes, pickles de légumes monochromes, graines de moutarde aux épices - Carpaccio de langoustines aux fruits exotiques: mangue, fruits de la passion, gingembre et yuzu, huile d'aneth et pommes granny smith - Baudroie en robe printanière, bouillon de langoustine à l'ail noir, haricots coco et petits légumes entre croquant et acidité - Selle d'agneau cuite basse température et rôtie rosé, petits pois, réduction caramélisée des panoufles, carottes fanes - La fraise de Carpentras à l'estragon et ses pignons de pin. Parking privé. D'avril à octobre: ouverture 7/7 midi et soir; de novembre à mars: ouvert du mercredi midi au dimanche midi.
Etonnant château du XIXème siècle à tours crénelées pour cette hôtellerie quatre **** "Teritoria" dominant le célèbre vignoble de CHATEAUNEUF DU PAPE. Piscine au bord des vignes. 11 chambres personnalisées et spacieuses 200/400€. Petit déj. 21€.
Route de Sorgues