Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
84220GORDES
LA BASTIDE DE GORDES & SPA
L'ORANGERIE Restaurant historique de la Bastide; salle à manger à l'atmosphère évoquant le faste du Luberon d’antan; terrasse ombragée avec vue exceptionnelle sur le Luberon;
Chef: Yohan Fatela - cuisine aux saveurs subtiles et raffinées: Escargots au beurre d'ail, mousseline et chips de topinambour, jus brun de volaille - Thon rouge mariné au caramel de soja, risotto croustillant, cacahuètes, coriandre - Turbot pôché au beurre, purée et risotto de cèleri rave, jus d'arrêtes corsé, hollandaise à la livèche - Ris de veau en croûte de graines de courge, gnocchi et mousseline de potimarron, jus de veau - Soufflé noisette du Piémont, sorbet citron, marmelade et citron frais, noisettes torréfiées. Ouvert tous les jours midi et soir - CLOVER GORDES Restaurant provençal de Jean-François Piège. cuisine régionale revue au goût du jour, à la braise: Fleur de courgette farcie d’une ratatouio, parmesan, huile d’olive, origan - Aïoli de légumes des jardins, poulpe, calmar et crevettes de Méditerranée - Loup de Méditerranée grillé au fenouil sauvage - Estouffade d'agneau en ravioli, olives de Maussane-les-Alpilles - Soufflé chaud aux citrons de Menton. Ouvert tous les jours midi et soir.
Superbe bastide provençale du XVIème siècle posée sur les remparts du village, abritant un ensemble hôtelier classé "Palace" de haute tenue tout en restanques de pierres sèches et magnifiques jardins suspendus avec une vue exeptionnelle. Piscines extérieure et intérieure & SPA. 34 chambres et 6 suites spacieuses et confortables au décor de style provençal, vue sur le village ou la vallée. 700/....€. Petit déj. inclus. Parking privé, voiturier. Fermeture de novembre à avril.
Rue de la Combe