VIGNA AU CHATEAU DE LA MARTINETTE
Au bout d'une petite route dans un cadre idyllique au coeur de la Provence, restaurant d'été, uniquement sur la grande terrasse sous velum, en panoramique au dessus des vignes;
chef: Valentine Davase - cuisine gourmande et festive d'inspiration méditerranéenne: Tuna Tonnato, tataki de thon mariné au citron jaune, sauce tonnato, câpres à queue, pickles d’oignon doux et jeunes pousses - Fleurs de courgette fraîches, espuma de gorgonzola et graines de sarrasin torréfiées - Poulpe snacké au beurre noisette, aubergine rôtie aux herbes et chips de panisse - Médaillon de maigre méditerranéen, fenouil et courgette marinée au citron vert - Pavlova glacée, glace au yaourt, fruits rouges à la verveine, crème fouettée; service charmant. Parking privé. Ouvert de mai à septembre, du mardi soir au dimanche midi.
CHATEAU DE LA MARTINETTE c'est 50 hectares de vignes en appellation Côtes de Provence en agriculture biologique préservés par plus de 350 hectares de forêts, d’oliveraies, de lavandes et de restanques.
4005 chemin de la Martinette