Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
83990SAINT TROPEZ
CHEVAL BLANC SAINT TROPEZ
EX: RESIDENCE LA PINEDE
LA VAGUE D'OR - Salle à manger feutrée au décor soigné s'ouvrant sur une terrasse les pieds dans l'eau sous des pins signés Giacometti;
chef: Arnaud Donckele - fine cuisine créative et rafraîchissante de saison: Sériole et chair d’esquinado marinés à la mandarine berlugane, feuilles de farigoulette, primeurs et herbacées à cru - Sole meunière déglacée au jus de vernis puis braisée longuement, sabayon d’estragon et sudachi, carabineros enrobé de ses sucs, asperges fondantes et d’autres croquantes ou croustillantes - L’esprit d’un pot-au-feu de homard bleu et pintade fermière, le jardin y distille le parfum de légumes, d’herbes et gingembre rose - Millefeuille aux agrumes et pan massala des Indes, sorbet à la menthe poivrée, ma limonade, breuvage d’un retour du Moyen-Orient; service très accueillant et prévenant. Parking privé clos, voiturier. Fermeture de mi-octobre à mi-mai, mercredi et tous les midis - LA TERRASSE Cuisine d’instant à l’extérieur sous la pinède, ouvert le midi.
Entièrement relooké après l'acquisition par LVMH Hôtel Management, luxueuse demeure Palace cinq ***** ouverte vers la Grande Bleue à l'atmosphère chaleureuse respirant le bien être. Piscine, plage privée et SPA. 30 chambres, lumineuses et confortables, toutes rénovées avec Jean-Michel Wilmotte 650/....€. Petit déj. inclus. Fermeture de mi-octobre à mi-mai.
Plage la Bouillabaisse