Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
83440FAYENCE
MOULIN DE LA CAMANDOULE
L'ESCOURTIN Très belles salles à manger avec les mécanismes qui servaient à faire tourner le moulin; agréable terrasse à l’ombre des parasol, souverte sur la nature;
cuisine raffinée aux accents de Provence: Casserole de cuisses de grenouille à la persillade, toast à l’huile d’olive et fleur de sel - Velouté de panais aux éclats de châtaigne, focaccia dorée - Dos de lieu jaune cuisiné comme une bouillabaisse, fenouil confit, petits-légumes, pommes de terre safranées - Grenadin de filet de porcelet rôti, légumes d’hiver caramélisés, pomme de terre fondante, jus corsé à l’estragon - Finger à la crème de nougat de Montélimar et clémentine - Soufflé chaud à la framboise, granité au citron vert; accueil et service professionnel. Grand parking privé. Fermeture de mi-décembre à mi-janvier, mercredi et jeudi - LES ARCHES Restaurant méditerranéen au bord de la piscine pour une cuisine fraîche et colorée. Ouverture de mai à septembre. Fermeture dimanche soir, lundi et mardi.
Auberge de charme trois *** au coeur d’un parc de 4 hectares, un ancien moulin à huile d’olive chargé d’histoire, véritable havre de paix au sein d'une vraie Provence. Piscine dans la nature. 10 chambres à la décoration raffinée 80/190€. Petit déj. 13€.
159 chemin de Notre Dame