LA VERDOYANTE
Table chaleureuse et champêtre dans une ancienne ferme viticole, loin de l'agitation de la région. Au bout d'un chemin qui nous plonge au coeur des vignobles du "Château Minuty"; salle à manger provençale à l’élégance bourgeoise avec cheminée; grande terrasse panoramique sur les vignes et plus loin le golfe de Saint Tropez;
chef: Laurent Mouret - cuisine raffinée du sud: Millefeuille d'aubergines, gaspacho de poivrons et tomates confites, saussoun provençal - Marbré de foie gras au naturel, chutney de fruits secs et pain grillé - Pavé de loup, houmous de pois chiches et petits légumes croquants en vinaigrette d'agrumes - Sûprème de volaille fermière aux truffes d'été, pommes boulangères au thym - Macaron aux fruits rouges, crème légère au citron. Parking privé sous les arbres. Fermeture début octobre à fin avril; lundi, mardi midi et vendredi midi.
866 chemin de Coste Brigade