RIVA Salle à manger bourgeoise joliment décorée avec vue sur le vignoble de BANDOL;
cuisine créative et raffinée:
Crevette/fruits de mer/cocos en salade riviéra - Ravioli de foie gras/bouillon de canard en cappuccino/asperges - Loup/agrumes/fenouil/condiments - Agneau⁄légumes de printemps au sautoir⁄pistou d'herbes/jus d'un navarin - Roméo à la noisette sans Juliette. Fermeture dimanche soir, lundi et mardi midi.
FERME temporaire -
BISTROT DE JEF - Bistrot provençal sous la verrière avec vue sur la plaine et dans les senteurs des plantes aromatiques;
cuisine plus aérienne:
Folie de légumes du jardin, betterave, céleri boule, roquette et betterave rose crue - Petits farçis de Provence, bouquet de salade - Vacherin aux fruits rouges en décomposition.
Hostellerie familiale de charme quatre **** "Teritoria" aménagée dans un ensemble de maisons au coeur du village médiéval, pour un rendez vous romantique avec le passé. Piscine et l'aromaspa BERARD. 37 chambres et suites de caractère dans un style sobre et cossu 130/460€. Petit dej. 25€. Parking du village ou garage payant: 20€.