Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
HOTEL RESTAURANT DE LA TOUR
Agréable salle à manger; grande terrasse-pergola ouverte sur le port en été, fermée et chauffée en hiver;
cuisine de la mer: Bouillabaisse - Friture royale de poissons: éperlan, rouget, girelle, crevettes - Soupe de poissons de roche, croûtons et rouille - Filet de poisson à la plancha, riz vénéré façon risotto, sauce vierge - filet de boeuf charolais, sauce morilles - Tartelette fin sablé à la châtaigne, crème fouettée au rhum. Parking public de la cité ou garage 12€ jour. Fermeture du 12 novembre au 8 décembre, mardi et mercredi, sauf en juillet et août, ouvert mercredi soir.
Etablissement deux ** adossé à la tour du XIIIème, face au port, à quelques mètres des pointus et des barques de pêcheurs, géré par la même famille depuis plusieurs générations; 24 chambres tout confort avec vue mer ou sur la place 90/200€. Petit déj. inclus.
24 quai Général De Gaulle