LA FARANDOLE
LA GORGUETTE salle au décor sophistiqué ouverte sur la plage et l'agréable patio-terrasse protégée par des vitres;
cuisine méditerranéenne: Poêlée de seiches aux épices, tomates cerises, panaché de poivron, oignon rouge, herbes, panisse croustillante,
coulis de basilic - Soupe de poissons de roche, croûtons, ail, aïoli, emmental râpé - Bouillabaietta: st pierre, loup, seiche, filet de sole, mousseline de fenouil, pomme de terre, safrané, carotte pyramide, soupe de poisson - Suprême de volaille jaune cuit à basse température, marmelade de pommes de terre, sauce aux morilles - Farandole de gourmandise
café ou thé et ses plaisirs sucrés. Ouvert tous les soirs sauf mardi, samedi midi et dimanche midi.
LE PANORAMIC situé sur le toit terrasse; sélection de produits frais et du terroir, ouvert pendant la période estivale, tous les jours, midi et soir.
En dehors de Sanary, hôtel restaurant quatre **** "les pieds dans l’eau" au design contemporain tout en pierre, bois et verre, surplombant admirablement la Méditerranée et la baie de Bandol. Piscine miroir, jacuzzi, SPA (payant). 27 chambres et suites raffinées et intimes 180/....€. Petit déj. 18€. Petit parking, garage payant, voiturier.
140 chemin de la Plage