LES CHENES VERTS
Restaurant de campagne dans une grosse bastide provençale isolée en bordure de route, entourée de chênes verts qui la rendent presque introuvable; deux confortables salles à manger intimes au sobre décor illustré de lithos, tableaux, oeuvres d’art, dont un clin d’oeil à l’ex voisin Bernard Buffet;
chef: Paul Bajade - forte cuisine régionale de "Monsieur Paul": Tête de veau aux herbes avec son filet de muscat de Beaumes-de-Venise réduit, printanière de légumes à l’huile d’olive et lard maigre - Galette feuilletée de pommes de terre Mona Lisa à la truffe écrasée, jus de persil - Le filet d’agneau grillé avec sa roulade d’aubergine, coulis de pois chiches, jus à l’ail des ours - Le caillé de vache frais des Alpes au miel de romarin de Provence et sablé aux pois chiches - Menu spécial truffes en saison. Parking privé. Fermeture de juin à début juillet, mardi et mercredi.
Quelques chambres d'hôtes.
Route de Villecroze