Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
83510LORGUES
L'AUBERGE DU CHATEAU DE BERNE
LE JARDIN DE BERNE - Salle à manger à la décoration chic, élégante et raffinée; une superbe verrière sur le devant aux intérieurs tout aussi subtils offre une vue imprenable sur le château;
chef: Louis Rameau - cuisine créative et audacieuse: Les grenouilles rôties au beurre, royale d’ail, champignons de saison - Le Saint Pierre cuit meunière, figues rôties, fenouil fondant au safran - Le ris de veau rôti au beurre de réglisse, cocos blancs et couteaux sur l’idée d’un minestrone, jus de coquillages - Le chocolat et huile d’olive, crémeux chocolat loma sotavento, mousse huile d'olive, glace huile d'olive; service très professionnel et prévenant. Parking privé clos. Fermeture janvier et février; ouvert tous les jours midi et soir.
LA CAVE - Boutique de produits provençaux et du domaine et LE BISTROT Au coin de la cheminée ou sous une terrasse couverte; cuisine authentique de terroir. Ouvert tous les jours à midi; du 15 juin au 15 septembre ouvert midi et soir.
Auberge cinq ***** "Relais et Châteaux", étape de charme élégante et provençale au centre d'un domaine viticole aux multiples activités, de 500 hectares dont 118 de vignes: le CHATEAU DE BERNE. Superbe piscine en osmose avec la nature et SPA de 800 m2, piscine intérieure, jacuzzis, sauna et hammam, tennis. 25 chambres et suites à la décoration personnalisée dans un style provence chic 300/....€. Petit dej. 30€.
Chemin de Berne