Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
83600FREJUS
BASTIDE DU CLOS DES ROSES
Salle à manger au cadre raffiné et chaleureux, dans des tons contemporains aux lignes épurées, vieux murs de pierres, cheminée et cuisine ouverte; terrasse entourée de lavandes en harmonie avec le vignoble et plus loin les pins parasols;
Chef: Dylan Moralès et Fabien Pasquale - cuisine méditerranéenne actuelle: St Jacques juste saisies, velouté de choux fleur, truffe du Haut Var - Aiguillettes de saint Pierre, jeunes légumes du moment, mousseline de carotte - Filet de boeuf "Charolais" , pressé de pommes de terre, sauce girolles et pied bleu - Moelleux au chocolat noir et sa glace; service très professionnel. Parking privé clos. Fermeture du 20 décembre au 20 janvier, dimanche soir et lundi d'octobre à avril, dimanche soir de mai à septembre.
Bastide provençale de caractère "Teritoria" mélant tradition et modernité au coeur d'un domaine viticole de 36 hectares: "Le Clos des Roses" anciennement Clos Sainte Brigitte. Piscine chauffée en symbiose avec les vignes. 8 chambres et suites lumineuses à l’élégance contemporaine et l’esprit d’une bastide provençale 190/360€. Petit déj. inclus.
1609 route de Malpasset