BASTIDE DU CALALOU
Salle à manger avec cheminée et véranda lumineuse, d'esprit provençal, au coté d'un salon bar avec piano et cheminée, ouvrant sur une grande terrasse sous les oliviers;
Chef: Rodolphe Lewandovski - cuisine authentique aux accents du sud: Poulpe de Méditérranée et poireaux en deux façons - Brouillade de truffes - Pavé de truite de Bauduen, brunoise de panais et son jus de truite - Cuisse de pintade rôtie, conchiglie farcie aux légumes - Parfait glacé au miel de Provence et romarin; accueil, service chaleureux et professionnels. Parking privé. Ouvert toute l'année, midi et soir.
Sous le village, un hôtel de charme à l’esprit de famille quatre **** dans une ravissante bastide à flanc de colline, au coeur d'un parc de 4 hectares aux oliviers centenaires, au sein d'un univers paisible, dominant la vallée d'Aups. Grande piscine. 32 chambres et suites meublées avec soin, ouvrant sur le parc 150/375€. Petit dej. 20€.
D9 les Ferrages