Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
83170LA CELLE
HOSTELLERIE DE L'ABBAYE DE LA CELLE
Grande véranda ouverte sur l'entrée et salons intimes aux ambiances différentes; vaste terrasse sous les marronniers en panoramique sur le parc, rythmée par le gazouillis de fontaines;
chef: Nicolas Pierantoni - cuisine méridionale sincère: Foie gras de canard confit, chutney de pomme et citron vert - Saint Pierre de Méditerranée, artichauts violets - Quasi de veau à la sauge, carottes fanes et pois gourmands - Sablé fraise, glace à l'huile d'olive; service très professionnel. Parking privé clos à l'arrière. Fermeture de janvier à mi-février; ouvert midi et soir du jeudi au lundi d’octobre à mai, ouvert tous les jours midi et soir de juin à septembre.
Hostellerie de charme "Teritoria" cinq *****, au sein d'une ravissante demeure du XVIIIème siècle, sur le site d'une ancienne abbaye royale bénédictine au coeur du vignoble des Coteaux Varois. Grande piscine. 10 chambres et suites en harmonie avec le lieu 200/800€. Petit dej. 26€.
10 place Général de Gaulle