Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
82800BIOULE
LES BOISSIERES
Salle à manger contemporaine, claire à la décoration sobre; terrasse couverte avec vue sur le parc arboré;
chef: Cyril Rosemberg - cuisine inventive: Queues de gambas, tapenade aux petits légumes et olives, tatin de tomate, huile d’olive noire - Poisson selon les caprices de la marée, lentilles vertes du Puy, jeunes légumes à la plancha, vinaigrette de soja et coriandre, huile d’argan - Onglet de veau, shiitaké et purée de patate douce à l’huile d’olive, risole, jus au gingembre - Macaron chocolat blanc-framboise, fraîcheur de fruits et sorbet au melon du Quercy. Parking privé. Fermeture dimanche soir et lundi soir.
Maison de maître en pierres et briques apparentes pour cet établissement trois *** "Logis" au sein d'un grand parc avec jardin à la française. 8 chambres spacieuses au style contemporain 90/110€. Petit déj. 11€.
708 route de Caussade