Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
LEVANIN GASTRONOMIE82800BRUNIQUEL
"Un des plus beaux villages de France", cité médiévale aux ruelles fleuries, ancienne halte sur les chemins de Saint-Jacques qui a conservé deux châteaux, remparts, maisons de pierre ou de bois, à encorbellement ou à colombages, tourelles, fenêtres à meneaux et portes cintrées.
LES GORGES DE L'AVEYRON
Salle à manger confortable et lumineuse prolongée d'une grande terrasse sous les marronniers, ouverte sur le parc et la rivière;
chef: Pierre Henri Vidal - cuisine moderne, créative: Tartare de magret de canard et noix de St Jacques, crème de raifort et wasabi, billes de vinaigre à l’échalote - Omble chevalier sur lit d'épinards, beurre saveur thaï - Noisette d’agneau sauté, petits légumes et son simple jus - Chiboust à la mangue caramélisée, coeur mojito, sorbet menthe. Parking privé. Fermeture en janvier, tous les midis sauf samedi et dimanche, lundi et mardi du 15 septembre au 15 juin.
Dans un écrin de verdure, face au village de Monticoux, un moulin du XVIIIème siècle aménagé en établissement de charme "les Collectionneurs", au sein d'un parc de cinq hectares le long de l'Aveyron. Discrète piscine. 4 chambres et une suite personnalisées et confortables 105/300€. Petit déj. 15€.
169 route des Gorges de l'Aveyron