LE MONCHU
Restaurant montagnard, savoyard, véritable institution depuis 1972, au centre de Chamonix; chaleureuse salle à manger sur deux niveaux dans une ambiance d'authentique chalet de montagne avec une immense cheminée; grande terrasse couverte;
cuisine savoyarde et d'ailleurs: Duo de truite fumée et saumon fumé bio de la maison de Savoie "Andric", rémoulade de céleri à la moutarde ancienne, toast grillé - Oeuf meurette bourguignon, champignons, lardons de la maison "Grésard" et tartine de pain croustillant à l'ail - Andouillette Bobosse à la fraise de veau et sa moutarde à l'ancienne - Tataki de thon au sésame noir, tagliatelles de légumes et riz vénéré, sauce soja au ginbembre - Brasérades - Pierrades - Fondues - Raclette - Coupe Mont Blanc, glace vanille, crème de marron, meringue et chantilly. Parking public à proximité. Ouvert du lundi au dimanche, service continu: 11h30 - 23h.
1 rue du Lyret