HOTEL RESTAURANT DU PORT
Vaste salle à manger véranda dominant le port, ouverte sur la terrasse en surplomb du lac;
cuisine traditionnelle et spécialités de poissons: Terrine de lapin aux noisettes, confit d’oignons rouges au vinaigre de Xérès - Gravelax de féra du Léman, pain de campagne toasté et crème ciboulette - Filet de féra croustillant cuit à l’unilatéral et sa sauce vierge - Pavé de boeuf et sa réduction de Mondeuse, oignons frits, purée de céleri et gratin dauphinois - Baba bouchon au rhum et sa glace vanille, sauce caramel beurre salé. Parking public payant de la cité. Fermeture début novembre à mi-mars, mardi soir et mercredi; ouvert tous les jours en saison.
Hôtellerie au charme atypique, quatre **** "Teritoria" dans une grande maison aux facades fleuries, idéalement située sur le port de plaisance, les pieds dans l'eau. Au mains de la même famille depuis 1820. 7 chambres de charme, douillettes tout à fait dans le ton du lieu 180/320€. Petit déj. 18€. Parking privé à 5 minutes de l'hôtel.
Rue du Port