HAMEAU ALBERT Ier
Elégante salle à manger "Grandes Tables du Monde" à l'ambiance douce et feutrée; pour les beaux jours tables dans la verdure;
chef: Damien Leveau - étonnante cuisine classique estampillée par ses auteurs: Oeuf de ferme, morilles, bouillon mousseux de champignons, tartine de foie gras fumé - Omble chevalier du Léman en croûte de pain, morilles et ayze du Mont-Blanc - Ris de veau fermier piqué au citron confit cuit à la broche, asperges vertes de chez Robert Blanc, mousseline de rattes à l'abondance - Soufflé chaud à la chartreuse verte, sorbet chartreuse; service très attentionné et efficace. Parking privé, voiturier, garage. Fermeture du 6 au 24 mai et 15 octobre au 7 décembre, mardi midi, mercredi et jeudi midi.
Hôtellerie "Relais et Châteaux" cinq ***** cultivant la tradition et la modernité, depuis les tout début du XXème siècle, dans un parc avec fermes d'alpages démontées et remontées sur place. Piscine extérieure et intérieure face au Mont Blanc, sauna, jacuzzi et hammam. 33 chambres et suites à l'Albert Ier au caractère moderne avec une identité forte de haute montagne et à la FERME où le vieux bois domine avec du mobilier moderne, plus 2 chalets indépendants 195/1400€. Petit déj. 25€.
38 route du Bouchet