FROMETON
Deuxième restaurant de l'hôtel HELIOPIC pour ce nouveau paradis du fromage à Chamonix; jolie salle à manger dans un cadre aussi authentique qu’atypique;
cuisine de spécialités savoyardes et plus: Gravelax de lieu noir à l’aneth, crème aigrelette, mesclun et vinaigrette aigre douce - Poireau vinaigrette, mimosa, croûtons, salade d’herbes et vinaigrette à la moutarde ancienne - Diot artisanal de Savoie "Salaisons du Cayon", polenta gratinée, carottes confites à l’orange et cumin, jus de rôti - Epaule d’agneau confite 12 heures, écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches et tomates à la provençale - Raclette de Savoie IGP - Coopérative du Val d’Arly - Fondue savoyarde - Coopérative du Val d’Arly - Riz au lait à l’ancienne et caramel au beurre salé; service attentionné. Parking du Centre Ville (Grépon). Fermeture dimanche, lundi et tous les midis.
50 place de l'Aiguille du Midi