Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
74120MEGEVE
FLOCONS DE SEL
"Grandes Tables du Monde" pour cette lumineuse salle à manger rustico-cossue baignée de lumière, dans un décor de bois clair; appréciable terrasse dès les premiers rayons de soleil;
chef: MOF 2004 Emmanuel Renaut - cuisine de grande qualité, innovante aux multiples saveurs: Millefeuille de légumes "sans pâte", champignons, herbes et feuilles - Saint-Jacques coupées au couteau juste tiède, bouillon cerfeuil citron - Agneau de lait de l'Aveyron, aubergine, café, jus parfumé thym tilleul, collier froid en herbes et moutarde - Le ballon chocolat flambé et l'eau de vie de poire en glace et bonbons liqueur; service stylé et discret. Parking privé, voiturier et garage, navette vers le village et vers les remontées mécaniques. Fermeture du 26 octobre au 3 décembre, mardi et mercredi.
Ferme du XIXème siècle reconditionnée en "Relais et Châteaux" cinq *****. Piscine intérieure et SPA, bain nordique. 6 chambres, 2 "Mazots" et un appartement de style épuré, alliant fonctionnalité et design, dans une atmosphère cosy avec poêle ou cheminée qui permettent de mieux profiter de la halte gastronomique 270/....€. Petit déj. 30€.
1775 route de Leutaz