LES FERMES DE MARIE
Restaurant traditionnel tout de bois clair, situé au coeur du chalet principal; le midi terrasse sous les pins;
grande cuisine au goût du jour: Escargots de Monsieur Pomel revenus à l'ail et cèpes au persil plat - Le véritable gratin de queues d'écrevisses pinces rouges, "sabayon lacté herbes naturelles de montagne" - Le ris de veau de lait doré à la farine de gaudes, bois de réglisse pour parfum, jus corsé au vin jaune d'Arbois - Les desserts servis sur le buffet; service irréprochable. Parking, voiturier et garage. Fermeture en avril et mai et le midi. L'ALPIN - Au coeur d'un lieu authentique animé par les airs d’un orgue "limonaire" rotisserie et spécialités alpine. LA SALLE A MANGER La table d’exception des Fermes de Marie.
Hameau de 9 authentiques fermes savoyardes remarquablement reconstituées, reliées entre elles, pour cette hôtellerie cinq *****. Piscine intérieure, luxueux SPA de 1000 m2, jacuzzi extérieur. 63 chambres et 8 suites à l'esprit cocooning dans un décor de montagne. 260/....€. Petit déj. 29€.
163 chemin de la Riante Colline