CHATEAU DES AVENIERES
"LE M" - Magnifique salle à manger au concept de brasserie chic et élégante sous des lambris XVIIIème siècle et une monumentale cheminée; magique terrasse dégagée sur le parc;
chef: Anthony Laboubé - cuisine du terroir de qualité, simple et raffinée: Tarte de légumes et truite marinée aux baies de genièvre - Filet de truite, sauce à la crème d’écrevisses - La bouchée à la reine royale des Avenières - Etuvée de pomme de Savoie, streusel, sorbet fromage blanc; service de grande maison. Parking dans le parc. Fermeture de mi-octobre à début novembre et de début janvier à mi-janvier, lundi midi, mardi midi.
Elégant château bâti en 1907, au passé lourd de mystère dominant de sa majesté un superbe parc de 60 hectares; hostellerie "Relais et Châteaux" quatre **** avec vue imprenable sur la chaine des Aravis. Superbe piscine dans le jardin à la française. 12 chambres cossues et cosy comme à la belle époque et 6 suites dans la "Maison des Ecureuils" contemporaines alliant matériaux nobles et technologie 120/550€. Petit déj. 20€.
Lieu dit La Chenaz