CHATEAU DE COUDREE
F E R M E A VENDRE - FRANCOIS Ier - Elégante salle à manger habillée de boiseries, plafonds à caissons, tapisseries, vitraux et cheminée monumentale; terrasse à l'abri du château et tables au bord du lac;
chef: Marina Réale Laden - cuisine actuelle de produits locaux: Oeuf bio mollet et asperges fondantes, sauce mousseline, coppa salée au château et pignons de cèdre de Sibérie - Omble chevalier et féra du Léman, riz noir "vénéré", sauce acidulée à la prune umébosis et dulse - Carré d'agneau de lait rôti, houmous et citron confit, quelques Légumes - Palet craquant au chocolat bien noir et au café, crème glacée aux noix de pécan; service bien conduit. Parking privé. Fermeture en novembre; mardi et mercredi de septembre à juin.
Majestueux château XIIème siècle à tourelles et donjon, les pieds dans l'eau, témoin du Moyen-âge. Hostellerie de caractère "Teritoria" quatre **** au mobilier d'époque dans un vaste parc aux platanes multi centenaires. Piscine, plage et ponton privés. 17 chambres alliant confort moderne et atmosphère historique 125/349€. Petit déj. 15€.
Bonnatrait