LE CAP HORN
Bâtiment à l’architecture particulière dans une petite rue piétonne longeant le cours de l’Arve, en plein coeur de Chamonix; spacieuse salle à manger, toute de bois, surplombée d'une mezzanine où deux univers se mèlent par le décor, la montagne et la mer; des baies vitrées donnent accès à une terrasse protégée; quelques marches en bois plus bas le bar à vin-club: "Les Caves".
cuisine inventive entre terre et mer: Garlic bread du Cap Horn, beurre noisette, miso, parmesan, zeste de citron, ail rôti et fines herbes - Taquitos de thon rouge, avocat, gingembre, oignons rouges pickles, coriandre - Nems de boeuf croustillants maison, sauce à l'orange et aux épices - Dorade entière à la plancha, vinaigrette soja gingembre, salade croquante, riz parfumé - Wok de poulet, nouilles de blé et légumes croquants, sauce aigre-douce et coriandre - Soufflé myrtille et génépi, glace yaourt; service professionnel. Parking place du Mont Blanc. Ouvert tous les jours midi et soir.
74 rue des Moulins