Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
74290TALLOIRES
AUBERGE DU PERE BISE
Salle à manger feutrée, "Grande table du Monde", ouverte sur le lac et la terrasse tournée vers les flots;
chef: Jean Sulpice - cuisine pure et audacieuse de l'un des fils spirituel de Marc Veyrat: Risotto de céleri au vin jaune, comté et livèche - Omble Chevalier à l'oignon doux, serpolet - Canard colvert, légumes retrouvés, cynorrodhon - Soufflé au safran de Savoie, fraîcheur d'agrumes; service nombreux et compétent. Parking privé, voiturier. Fermeture du 10 décembre au 9 février, mardi et mercredi; mardi en juillet et août - LE 1903 - Bistrot avec terrasse au bord du lac, recettes traditionnelles de l’auberge, plus ou moins revisitées. Fermeture du 2 décembre au 9 février et lundi.
Hostellerie de grand luxe quatre **** "Relais et Châteaux" à l'architecture typique, faconnée au fil du temps par la famille Bise. Dans une grande propriété paisible au décor féerique, lovée dans son parc centenaire face au lac. Plage et ponton privés. 15 chambres et 8 suites de caractère dans un style épuré avec des matériaux bruts, répartis entre la maison et les 3 batiments 230/600€. Petit déj. 25€.
303 route du Port