ABBAYE DE TALLOIRES
AUX JARDINS DES DELICES - Elégante salle à manger bourgeoise; grande terrasse sous les platanes surplombant le lac;
chef: Christophe Le Digol - cuisine authentique épurée: Les ravioles au deux céleris pochées dans un consommé de boeuf truffé - La féra du lac d’Annecy rôtie au pain, céleri citron, jus de viande au genièvre - La poulette de Bresse Miéral, légumes de saison, sauce albufera - Le célèbre soufflé de l’Abbaye aux parfums d’ici et d’ailleurs. Parking privé, voiturier. Fermeture de mi-novembre à mi-février, lundi et mardi sauf en juillet et août; ouvert que le soir. Hors saison, le midi du lundi au vendredi carte restreinte - LA TABLE DE CEZANNE - Brasserie à prix doux; carte estivale cuisinée et servie sur la terrasse au bord du lac. Ouvert tous les midis de mi-juin à mi-septembre.
Abbaye bénédictine du XVIIème siècle sur les bords du lac, aujourd'hui hostellerie de grand standing quatre **** "Teritoria" dans un cadre seigneurial. Ponton privé, jacuzzi, sauna et centre de bien-être. 33 chambres et suites spacieuses aux meubles anciens et tissus précieux dans une ambiance intemporelle 150/800€. Petit déj. 25€.
Chemin des Moines