LE GRAND COEUR & SPA
Salle à manger chaleureuse et conviviale agrémentée d'arcades et de boiseries claires; agréable terrasse orientée plein sud, face à la piste olympique de la descente dame des jeux d'hiver de 1992;
chef: Marc Dach - grande cuisine goûteuse et inventive: Foie gras de canard poêlé au pain d'épices, patate douce vanillée et suprêmes de pamplemousse - Saint Pierre cuit au plat, beurre de vermouth, marinière de palourdes aux pistils de safran - Filet d'agneau rôti aux herbes odorantes, caviar de légumes niçois et beignet d'olives des Baux - Macaron safrané à l'ananas et pavot, jus de passion, meringue italienne et sucette à la noix de coco; service professionnel. Parking privé, voiturier. Fermeture du 6 avril au 19 décembre.
Majestueux chalet hôtel de grand standing quatre **** "Relais et Châteaux" à l'atmosphère chaleureuse et cosy, au coeur de la station. Jacuzzi, SPA, sauna et hammam. 34 chambres, 9 suites proposant soit le style chaleureux du chalet de montagne, soit la beauté des lignes contemporaines dans les nouvelles suites 220/1475€ (demi pension pour 2 per.). Petit déj. compris.
La Station