HOSTELLERIE BOURGUIGNONNE
Salle à manger bourgeoise au décor rustique raffiné avec cheminée; terrasse sous les tonnelles autour du bassin;
chef: Didier Denis - cuisine paysanne raffinée des terroirs bressan et bourguignon: Soufflé de brochet aux écrevisses, jus de carapaces monté au
beurre de Bresse et quelques trompettes poêlées - La Pôchouse de l’Hostellerie Bourguignonne comme autrefois selon Camille - Poitrail de caille aux foies blonds de volaille de Bresse en robe de choux vert et lard fermier, purée de topinambours - Gratin chaud de citron aux framboises, coulis de petits fruits rouges. Parking privé clos. Fermeture vacances de février, de la Toussaint, dimanche soir hors saison, mardi sauf le soir de mai à septembre et mercredi midi.
Hostellerie de caractère trois *** "Logis" au chic campagnard dans une ambiance de bonne famille, au sein d'un jardin paysager. 7 chambres et 2 suites bourgeoises, cosy ou contemporaines 120/180€. Petit déj. 14€.
2 avenue du Président Borgeot