Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
71700TOURNUS
RESTAURANTS GREUZE
Dans une ancienne bâtisse pleine de charme près de l'abbatiale;
L'ECRIN grande salle à manger élégante et moderne à l'atmosphère chic et cosy, aux matières nobles, mur texturé et puits de lumière;
chef: Yohann Chapuis - cuisine moderne toute en finesse: Asperges vertes en robe de comté, jambon culatello, petit lait d’Etrez, sabayon au café - Escargots de Mme Bonvalot, oeuf de poule, ail et persil, oignons grelot, jus à la moutarde - Queues d’écrevisses de Saône à la nage, les pinces en raviole, texture autour de la carotte, orange sanguine, hibiscus, jus de têtes crémé - Poitrine de pigeonneau élevage Quintart, échalotes noires, éclats de maïs épicés, pain vapeur d’épinards tétragone, confit de cuisses braisées - Sillon de pomme verte, fenouil, sarrazin grillé et croquant, sorbet pomme et aneth. Parking privé. Fermeture mardi, mercredi et jeudi midi - LE BOUCHON BOURGUIGNON Dans un esprit classique contemporain, cuisine terroir: Les 6 petits pots coquins d’escargots, confit de tomates et beurre d’ail - Le pâté croûte Bressan - Escalope de truite de Cyril et Stéphanie Denderes, pêle-mêle de champignons, épinards, lait d’amande - Demi coquelet rôti, sauce Gaston Gérard, patates douces à la fleur de thym-tandoori - Crêpes façon suzette, beurre Suzette au grand marnier, zeste d’orange. Fermeture dimanche, lundi et mardi midi.
1 rue Albert Thibaudet