CHATEAU D'IGE
Georges BLANC nouveau propriétaire - LA TABLE D'IGE - Plusieurs salles à manger intimes de style médiéval avec cheminée ou Louis XIII; devant le jardin d'hiver superbe terrasse ombragée en partie au dessus d'un bassin au poissons rouges et face au jardin verdoyant;
cuisine bourguignonne raffinée: Une tarte fine dans l’esprit d’un vol au Vvent sauce albufera - Printanière d’omble chevalier des Cévennes "en cuisson douce" sauce Vermouth - L’emblématique volaille de Bresse aux morilles de France et vin jaune - Soufflé au Grand Marnier et sorbet "quatre fleurs"; service attentionné. Parking privé clos. Ouvert toute l'année, les soirs du mercredi au dimanche, samedi midi et dimanche midi. LA VERANDA D'IGE - Bistrot chic dans sa véranda ou sur sa terrasse ombragée; cuisine bistronomique. Ouvert tous les jours midi et soir.
Belle demeure du XIIIème siècle à l'architecture féodale préservée avec ses quatres tours rondes, dressée dans son paisible jardin, aménagée avec goût en hostellerie quatre **** "Teritoria". 10 chambres et 7 suites confortables et raffinées, toutes d’une décoration différente 100/359€. Petit déj. 20€. Après une complète rénovation, agrandissement prévus avec la création de 13 chambres supplémentaires et d'un spa avec piscine intérieure.
252 rue du Château