AUBERGE DU PONT DE COLLONGES
Monument de la Gastronomie Française, le temple BOCUSE, restaurant à la vibrante façade framboise pistache qui se dresse à la manière d’un décor de théâtre; la cour "d’Honneur", une fresque de quatre-vingts mètres de long, la "Rue des Chefs", rend hommage aux cuisiniers qui ont marqué leurs temps; derrière l'entrée du théatre, quatre salles à manger aux riches décors et une cuisine ouverte aux regards;
chefs: Gilles Reinhardt, Christophe Muller et Olivier Couvin dans la tradition Paul Bocuse - monumentale cuisine classique: Dodine de canard à l'ancienne pistachée et foie gras de canard maison - soupe de grenouilles cressonnière - Quenelle de brochet aux écrevisses, sauce Nantua - Carré d'agneau "côtes premières" rôti à la fleur de thym - Volaille de Bresse en vessie "Mère Filloux" - Le choix de tous les desserts; service à l'ancienne de très grande maison. Parking privé, voiturier et groom. Ouvert tous les jours, toute l'année midi et soir.
40 quai de la Plage