MAISON DES TETES
RESTAURANT GIRARDIN Spacieuse salle à manger aux murs blancs, design inspiré, décor épuré de style contemporain;
chef: Eric Girardin - cuisine d’auteur et de terroir: Le tourteau poché en rémoulade de céleri et pomme granny Smith, nage glacée de crustacés - Cabillaud poêlé, jeunes poireaux "snackés", sauce curry, poireaux crayon, vinaigrette à l’huile de sésame, caviar Osciètre Pétrossian - Carré désossé de veau rôti, purée d’artichaut, condiment kumquat, jus de veau - Chocolat caraïbe en ganache, crème glacée café, caramel d’épices. Fermeture le mois de février, lundi, mardi midi, mercredi et jeudi - BRASSERIE HISTORIQUE salles tout en boiseries et parquet; agréable terrasse au calme dans la cour intérieure, couverte d'une vigne. cuisine traditionnelle. Fermeture dimanche et lundi.
Nichée au coeur de la ville, une superbe demeure renaissance datée de 1609 aux innombrables sculptures sur la facade, classée monument historique depuis 1898, aménagée en hôtel de charme cinq *****, entièrement rénovée, "Relais et Châteaux". 21 chambres et suites contemporaines ou historiques, certaines mansardées 190/360€. Petit déj. 19/23€. Parking privé payant 15€.
19 rue des Têtes