LE MARECHAL
A L'ECHEVIN - Salle à manger bourgeoise, calme et romantique; terrasse couverte au bord de l'eau;
chef: Thierry Chefdeville - cuisine fine et innovante: Presskopf de tourteaux sur une gelée de pommes vertes, crème légère de ciboulette - Filet de turbot en croûte d'amandes, parmentier de coquillages et tomates séchées, jus de cuisson au safran du château - Pigeonneau fermier "Théo Kieffer" farci, polenta crémeuse aux senteurs de truffe blanche - Tarte feuilletée aux quetsches, crème d'amande et glace cannelle. Parking public devant l'établissement, garage payant. Ouvert toute l'année. Fermeture le mardi midi et le mercredi midi du 4 janvier au 22 Novembre.
Dans le quartier pittoresque, au coeur de la "Petite Venise", une maison alsacienne bâtie en 1565 sur les fortifications, pour cette hostellerie élégante "Teritoria" quatre ****. 30 chambres et suites cossus aux mobiliers anciens et confort moderne 98/295€. Petit déj. 18€.
Place des Six Montagnes Noires