A LA COUR D'ALSACE
JARDIN DES REMPARTS - Salle à manger; terrasse dans la verdure adossée aux remparts;
chef: Eric Kernacker - cuisine d’imagination: Poêlée de ris de veau, concassée de framboises, salade de girolles fraîches et d’artichauts - Thon mi-cuit et gambas de Madagascar poêlées, caviar d’aubergines, jus au poivron rouge - Filet de boeuf d’Alsace poêlé, pommes Anna aux girolles, sauce au pinot noir - Tuile aux fraises, blanc-manger au chèvre frais, sorbet fraises. Parking privé gratuit. Fermeture en août et de fin décembre à mi-mars, ouvert vendredi soir, samedi soir et dimanche midi - CAVEAU DE GAIL - Winstub de luxe sous les voûtes restaurées; cuisine traditionnelle: Emincé de suprême de volaille pané au sésame, bibeleskäs, salade de légumes croquants - Dos de sandre poêlé, chou croquant, sauce à la moutarde violette - Navarin d'agneau primeur, griesknepfles poêlés - Baba au sobo, compotée de rhubarde et mousse menthe. Fermeture du 24 décembre au 25 janvier, samedi midi.
En plein centre historique, l’ancienne résidence des barons de Gail, sert d'écrin à cet établissement de caractère quatre **** "Teritoria". Piscine intérieure et espace détente complet. 53 chambres mêlant raffinement contemporain et élégance 130/360€. Petit déj. 20€.
3 rue de Gail